MARIPOSAS DE CHOCOLATE








Bueno pues no pensaba poner esto en el blog, pero Tony me ha preguntado cómo se hace. Y si quieres que te diga la verdad no hay que hacer nada. Es mágico desde el principio. Las metes en el horno como mariposas y salen que se parecen más a palmeras.

Compras una masa de hojaldre fresca  La Cocinera (y no quiero decir marcas) y la extiendes en la bandeja del horno encima del papel antiadherente que viene con ella. Con sumo cuidado para no romper la masa extiendes una capa generosa de nutella (y no digo marcas) por encima del hojaldre y vas enrollando los dos extremos de la masa hasta juntarse. Lo dejas un rato en el frigo para que al cortarlo no se te deshaga.

A la hora de cortar haces rodajas de unos 2 o 3 cm y las metes al horno encima del papel. Horneas durante 15 minutos a 160-170º . No queremos que se nos queme el chocolate por lo tanto más vale que se hagan despacio aunque tengas que dejarlas unos minutos más.

Salen crujientes y deliciosas. Que te aproveche Tony.

You Might Also Like

0 comentarios