ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO PEGAJOSOS PARA CHUPARSE LOS DEDOS



Ingredientes:

4 cucharadas de salsa dulce de chiles,1 cucharadita de jengibre rallado, 2 cucharaditas de salsa de soja, la ralladura de una lima,6 muslitos y 6 alitas de pollo. Sal y pimienta al gusto.








Elaboración:

Salpimentamos el pollo.Mezclamos la salsa de chiles, el jengibre, la soja y la ralladura de lima. Lo ponemos por encima del pollo mezclándolo con las manos. Dejamos marinando unas horas metido en la nevera.

Encendemos el horno y precalentamos a 190º-200º

Colocamos el pollo en una rejilla de horno sin añadir la salsa en la que se está mariando y lo metemos en el horno al grill durante 20 minutos. 10 minutos por cada lado. (Yo cuando lo hago en casa al grill dejo la puerta del horno entreabierta para que no se queme).

Y ya está listo para comer con las manos y chuparse los dedos.

Si tenéis ocasión de hacerlo en una barbacoa aún sabe más auténtico.
Las dos primeras fotos son hecho al horno y la tercera foto en la barbacoa.




You Might Also Like

0 comentarios