LOMOS DE LUBINA EN HOJALDRE CON SALSA TARTARA




Ingredientes: Para 4 personas

1 lubina de 1kg o 2 o 3 pequeñas de ración
2 laminas de hojaldre (a poder ser fresco)
1 huevo
aceite virgen extra
sal 
pimienta

Para la salsa tártara:

1 huevo
1 cebolleta
30 grs de alcaparras
2 pepinillos en vinagre
vinagre
aceite virgen extra
sal

                                                                                             
        Limpiamos la lubina, quitamos las espinas y la piel.
Nos quedamos solo con los lomos y los partimos en trocitos o desmenuzamos la carne de ellos.   
                                                                         

Estiramos las dos láminas de hojaldre, colocamos el pescado así desmenuzado y salpimentado encima de una de las láminas y cubrimos con la otra lámina.


Cerramos aplastando los bordes con un tenedor o haciendo un borde con las manos. Como si de una empanadilla gigante se tratara. El caso es que quede bien cerrado, sellado. Pintamos con huevo batido.


Metemos al horno que debe de estar precalentado, a 180 º de 18 a 20 minutos.
Y mientras preparamos la salsa tártara.
Preparamos una mayonesa a la que añadiremos la cebolleta, alcaparras, y los pepinillos, todo ello finamente picado.
Mezclamos bien y ya tendremos nuestra salsa tártara.


Ahora solo falta cortar y comer.







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