PASTELILLOS DE ALMENDRA Y FRESAS


Ingredientes:

6 claras de huevo - 185 grs de mantequilla fundida - 125 grs de almendras molidas - 240 grs de azúcar glass - 75 grs de harina - 100 grs de fresas cortadas en rodajas finas -


Elaboración:

Colocamos la rejilla en el horno y precalentamos a 190 - 200 º. Engrasamos 12 moldes rectangulares, ovalados o redondos, de 125 ml de capacidad; colocamos sobre la bandeja del horno.

Echamos las claras de huevo en un cuenco mediano; batimos ligeramente con un tenedor lo justo para que estén mezcladas. Añadimos la mantequilla, las almendras molidas, el azúcar glass y la harina; con una cuchara de madera, removemos hasta que esté todo bien mezclado. Repartimos la mezcla entre los moldes; rematamos con las rodajitas de fresa.

Horneamos los pastelillos unos 25 minutos. Dejamos reposar 5 minutos en los moldes antes de desmoldarlos sobre una rejilla; ponemos los pastelillos boca arriba para enfríar.

Servimos templados o a temperatura ambiente, espolvoreándolos con un poco de azúcar glass.





































You Might Also Like

0 comentarios