TARTA DE GUINNESS
Ingredientes:
250 ml de guinness
250 grs de mantequilla
75 grs de cacao
400 grs de azúcar
250 grs de harina
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
140 ml de nata para montar
2 huevos
2 cucharaditas de bicarbonato
Elaboración:
Ponemos a calentar la guinness a fuego lento, sin hervir. Cuando esté caliente añadimos la mantequilla hasta que se derrita. Retiramos del fuego y dejamos templar.
Mezclamos los ingredientes secos y húmedos por separado con batidora de varillas. Agregamos a los líquidos la guinness con la mantequilla.
Engrasamos un molde y horneamos a 180º durante 50 minutos.
Ingredientes para la decoración de la tarta:
150 grs de queso filadelfia
75 grs de azúcar glass
180 ml de nata para montar
Mezclamos el queso y el azúcar y después montamos la nata y agregamos a la mezcla con movimientos envolventes para que la nata no se venga abajo. Dividimos el bizcocho en dos partes y lo untamos en el medio y por toda la superficie. Si quieres puedes decorar con virutas de chocolate.
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