TARTA DE GUINNESS


Ingredientes:

250 ml de guinness
250 grs de mantequilla
75 grs de cacao
400 grs de azúcar
250 grs de harina
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
140 ml de nata para montar
2 huevos
2 cucharaditas de bicarbonato











Elaboración:

Ponemos a calentar la guinness a fuego lento, sin hervir. Cuando esté caliente añadimos la mantequilla hasta que se derrita. Retiramos del fuego y dejamos templar.

Mezclamos los ingredientes secos y húmedos por separado con batidora de varillas. Agregamos a los líquidos la guinness con la mantequilla.

Engrasamos un molde y horneamos a 180º durante 50 minutos.

Ingredientes para la decoración de la tarta:

150 grs de queso filadelfia
75 grs de azúcar glass
180 ml de nata para montar

Mezclamos el queso y el azúcar y después montamos la nata y agregamos a la mezcla con movimientos envolventes para que la nata no se venga abajo. Dividimos el bizcocho en dos partes y lo untamos en el medio y por toda la superficie. Si quieres puedes decorar con virutas de chocolate.




You Might Also Like

0 comentarios