FRITTATA DE COLIFLOR








Ingredientes:

6 huevos
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharada de harina
125 ml de leche
100 grs de parmesano rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña finamente cortada
2 dientes de ajo triturados
1 coliflor no muy grande separada en floretes
1 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma
1 pellizco de guindilla triturada
4 cucharaditas de perejil picado.


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Elaboración:

Batimos los huevos en un recipiente y añadimos la levadura, la harina, la leche y el queso. Batimos todo junto y añadimos un poco de sal y pimienta negra.
Calentamos el aceite en una sartén que no se pegue.
Añadimos la cebolla y freímos hasta que esté transparente, unos 5 minutos, siempre vigilando que no se ponga marrón. Añadimos el ajo, la coliflor, el comino, el pimentón, la cúrcuma, la guindilla y el perejil. Salpimentamos. Freímos todo junto unos 10 minutos o hasta que la coliflor esté un poco hecha.
Vertemos la mezcla del huevo por encima de la coliflor en la sartén y cocinamos a fuego lento otros 10 minutos.
Encendemos el grill a temperatura media y colocamos la sartén lo más alto posible en  el horno para que se gratine un poco.
Servimos directamente de la sartén.



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