viernes, 12 de mayo de 2017

POPIETAS DE PECHUGA DE POLLO CON BACON Y CALABACÍN


Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo
1 calabacín
4 lonchas de bacon
aceite de oliva
sal y pimienta

Para la vinagreta:
 2-3 cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza
2 nueces picadas
aceite de oliva
vinagre
sal, pimienta y perejil

Elaboración:

Cortamos 4 láminas de calabacín con una mandolina a lo largo.  Las extendemos sobre una superficie plana y salpimentamos. Colocamos encima de cada una un filete de pechuga de pollo, volvemos a salpimentar y hacemos un rollito. Enroscamos una lámina de bacon en cada rollito y atravesamos con un palillo para que no se suelten.

Untamos la bandeja de horno con un poco de aceite y colocamos encima las popietas.. Horneamos a 200º durante 7-8 minutos (con el horno semi abierto). Retiramos y reservamos.

Para la vinagreta mezclamos en un bol la miel con un buen chorro de aceite, un chorro de vinagre y la mostaza. Salpimentamos, añadimos las nueces picadas y mezclamos. Añadimos perejil picado.

Yo aparte preparé unas judías con patatas de acompañamiento.



No hay comentarios:

Publicar un comentario